欢迎您,

您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

强卫会见江西省浙江总商会企业家代表

2015/03/31 16:35   编辑:方雪   来源:中国江西网-江西手机报

  本报讯 (江西日报记者刘勇)3月30日,省委书记强卫在南昌会见了江西省浙江总商会企业家代表。

  省领导蔡晓明、胡幼桃参加会见。

  强卫在会见时感谢广大浙商对江西经济社会发展所作出的贡献。他指出,当前江西发展势头好,蕴含着无限的商机,希望广大浙商抓住机遇、乘势而上,充分利用好江西的区位、产业、生态、发展环境等优势,充分发扬“走过千山万水,历尽千辛万苦,想尽千方百计,说尽千言万语”浙商“四千精神”,不断做大做强自己,不断融入江西、发展江西。希望浙江总商会发挥好桥梁纽带作用,引导更多的浙商来江西投资兴业。

  江西省浙江总商会会长陈志胜表示,江西良好的发展势头给浙商提供了巨大舞台,在赣浙商将进一步在绿色环保、文化旅游等产业方向加大投资,助力江西发展升级。